Отзывы - Помощь мага

Потомственная ведунья Анастасия

Помощь людям - главная миссия моей жизни
Провожу персональные видео или голосовые консультации
Потомственная ведунья Анастасия
Помощь людям - главная
миссия моей жизни
Задай вопрос через вопсап
НАЖМИ
Задай вопрос через вопсап
НАЖМИ
Перейти к контенту
Сильная ведунья
Все мои отзывы реальны их оставили люди, обращавшиеся ко мне в разные периоды. Я буду признательна если вы оставите и свой отзыв если я вам реально помогла.
Татьяна  19.02.2022
Я обращалась к Анастасии впервые ,все рассказала что было и что будет ,а главное помогла решить вопрос с дочерью!!!! Спасибо вам огромное!
Олег  22.01.2022
Мы знаем Анастасию не по наслышке. Дважды обращались к ней и оба раза были поражены. Вопросы очень личные и осветить я их не могу, но все что она предсказала -сбылось. И все обряды дали результат, который был обещан!!
Дмитрий 8.01.2022
Мне Анастасия помогла избавиться от страхов  ,которые преследовали меня с детства и просто не давали построить мне полноценную жизнь .я как заново родился ,освободился сам род своих тяжких и навязчивых мыслей. Спасибо за новую жизнь!!
Диана 5.01.2022
Добрый вечер Анастасия, хотела еще раз вас поблагодарить ,за вашу помощь ,потихонечку как будто тучи стали рассеиваться над головой, спасибо вам огромное ,пусть вам воздастся за все хорошее, что вы делаете людям!
Людмила 28.11.2021
Здравствуйте меня зовут Людмила. не хватает слов чтобы выразить благодарность этой светлой женщине -ясновидящей Анастасии именно она избавила от одинокой судьбы. Благодаря ее профессионализму и сильным действенным ритуалам я встретила свою половину!!!
Егор 18.11.2021
Делал у Анастасии приворот на женщину. никогда подумать не мог, что окажусь в такой ситуации. Но женщина была прямо-таки не приступная, а очень хотелось быть вместе!!я направил фото по ват сапу и уже через неделю получил желаемый результат. Спасибо большое Анастасии!!!!
Светлана 11.10.2021
Ясновидящая Анастасия подарила нам ребеночка !!очень долго ждали и решились на ритуал. Анастасия делает узелковый обряд на беременность по старым канонам. очень сильный и действенный ритуал. уже через 2 месяца я была в положении!!! Анастасия спасибо за наше чудо!!!!
Евгений 13.09.2021
После того как я потерял должность на производстве-начал выпивать. так сказать с горя; и сам не заметил как спился окончательно. Как развалил все что было вокруг меня, потерял дорогих мне людей. Моей спасительницей стала довольно известная Анастасия, которая делает очень действенный старинный вино отворот. Именно она вытащила меня из синей ямы, дала шанс на новую жизнь. Огромное спасибо за помощь.

Евгений 13.09.2021
После того как я потерял должность на производстве-начал выпивать. так сказать с горя; и сам не заметил как спился окончательно. Как развалил все что было вокруг меня, потерял дорогих мне людей. Моей спасительницей стала довольно известная Анастасия, которая делает очень действенный старинный вино отворот. Именно она вытащила меня из синей ямы, дала шанс на новую жизнь. Огромное спасибо за помощь.

Николай 27.07.2021
У меня были проблемы в делах очень серьезные. и в самом бизнесе и с поставщиками, и с налоговой. Просто напасть какая-то! Решил посмотреться у ясновидящей. нашел контакты проверенной Насти. на практике люди знали, что она никогда не ошибается в предсказаниях на успехи в деле! Мне не пришлось даже рассказывать свою ситуацию -Анастасия рассказала  все сама .очень мудрая женщина !те советы ,которые она мне дала

Ольга 11.07.2021
Анастасия очень светлый и добрый человек !!она помогла вернуть мне мужа после 7 месяцев разлуки. он уходил в другую семью, оставив меня с 2мя детьми. Анастасия делала ритуал по фотографии, без моего личного присутствия. И как она и обещала -он вернулся на 9ый день.


Валентина 9.03.2021
Настенька я благодарю бога за то что вы появились на моем пути. Уже после первого звонка Вам вы сказали мне всю правду, именно то что я хотела услышать. Долгое время мои враги оказывали на меня негативное влияние из за чего вся жизнь пошла под откос. Сейчас все хорошо только благадаря Насте.




Татьяна 7.11.2020
Больше 10ти лет мой отец употреблял спиртное. В семье всегда был разлад и угнетающая обстановка. Буквально через пару месяцев как я обратилась к Анастасии отец начал меняться. Сейчас он не испытывает тяги к спиртному он устроился на работу и мы живём обычной жизнью без ненависти.



Пётр 18.07.2020
Я много раз обращался за помощью к разным людям и только с Анастасией добился результата. Я был в пропасти зи которой не мог выбраться. Полоса невезений не заканчивалась. Анастасия поняла в чем проблема и все наладил.


Илона 21.05.2020
Спасибо что вы есть и помогаете людям. Не могу передать словами как я вам благодарна. Я не просто вернула мужа в семью я стала счастливой матерью.

Мария 24.12.2019
Анастасия я благодарна Вам от всего сердца. Вы появились в моей жизни в самый сложный период и изменили все к лучшему.
Светлана 8.09.2019
Проблемы и неудачи одолевали меня на ровном месте -рассталась  с любимым ,проблемы на работе .я металась от одного психолога к другому ,родственники жалели меня завистники злорадствовали ,депрессия усугублялась ,меня уже было не узнать .анастасия сразу определила сглаз ,указала на того кто навел воздействие ,сразу же начала работать.я вернулась к нормальной жизни .
Анатолий 12.08.2019
Анастасия делала расклад на таро я очень удивлен и благодарен все в точку увидела с помощью карт и прошлое и настоящее все правильно и главное все сбылось до деталей .я теперь чувствую себя увереннейпотому что знаю что в любом сомнительном случае мне есть к кому обратиться и главное большую часть негативных событий можно предотвратить
Наталья 12.07.2018
Спасибо вам большое Анастасия,как же я рада что судьба привела меня именно к вам...вы помогли мне вернуть мое счастье,я никогда этого не забуду и всегда это буду помнить....безумно счастлива и благодарна за вашу работу,и поддержку!!!!
Марина 10.01.2018
Хочу вас поблагодарить за проделанную работу, вы помогли мне сохранить семью! Вы стали настоящим ангелом хранителем для нашей семьи! Ведь столько зла вокруг и мужа просто чуть не увели с нашей семьи! Спасибо огромное вы наш спаситель!
Петр  2.02.2018
Долго не мог определится к кому обратится с моими проблемами, а когда нашел вас решился и нисколько не пожалел! Вы помогли и все жизнь начала налаживаться! Вы волшебник ценю вас! Уверен, что долго искал именно вас! Искренне благодарен!!!
Петр 6.07.2017
Всю историю писать не буду, но скажу что Анастасия вернула мне мою жену, за достаточно короткий срок. Если у вас есть проблема именно по этой части, обратитесь к ней, помогла без проблем! гадает отлично. Тоесть я советую.
Алена 1.07.2017
Спасибо Вам за помощь!Я очень счастлива,что судьба подарила мне возможность общаться с настоящей волшебницей! Хоть и на растоянии вы помогли мне и я не знаю что бы делала без вас!!!
Наталья г. Тула 3.04.2017
Очень благодарна Анастасии за оказанную мне помощь. Она действительно умеет многие вещи и действительно наладила мои проблемы и то что меня беспокоило. Мало того что мне помогла я Анастасию так-же посоветовала своей подруге у которой муж гулял, теперь подруга говорит что все поменялось и она прям поверить не может что все наладилось и семейная жизнь восстановилась. И это при том что на расстоянии ! Это золотой человек с действительно сильной энергетикой которая дже на растоянии помогает!!!
Мария г.Сочи 14.06.2016
Я бесконечно благодарна вам и вашему дару, за то, что смогли избавить меня от проклятья. В моем доме умирали мужчины уже три поколения. Я так боялась что, и мой муж в первый год совместной жизни умрет. Вы его излечили, сейчас он ничем не болеет и чувствует себя хорошо. Дай бог вам здоровья и долгих лет жизни. Спасибо еще раз за все что вы для меня сделали
Виктория 12.07.2016
Давно искала хорошего мага. В этом бизнесе столько шарлатанов, что очень сложно выбрать. Подруга посоветовала Анастасию, как надежного, проверенного и самого сильного мага в России. Очень благодарна Анастасии, что она смогла отвернуть от сына игроманию. Целыми днями пропадал в компьютере, ничего не помогало. Сейчас начал выходить на улицу, девочка появилась. Мы с Анастасией связывались по телефону и скайпу – очень удобно.Просто я сама живу в Белгороде и тем не менее смогла мне помочь даже на расстоянии. Всем подругам теперь советую только Анастасию.
Алена Казахстан 1.09.2016
Спасибо большое Анастасия.  Просто хотелось здесь отписаться и сказать что эта женщина по моему умеет творить чудеса. Все что Анастасия мне предсказала все так и произошло, и помощь которую она мне оказала - оказалась просто мне необходимой и очень результативной, так сказать такого поворота события я и не ожидала. Очень довольна что обратилась именно к вам и очень сильно вас благодарю!!!
Антон Михайлович 12.03.2016
Дорогая Анастасия Вы мой саситель! Хочу выразить Вам огромную благодарность. Вы мне очень помогли с решением моих проблем. Удачи вам здоровья и процветания.
Валентина Ивановна 3.09.2016
Анастасия сразу поняла, что навели порчу. До этого читала много отзывов о ясновидящих и обращалась к другим ведуньям. Все говорили, что просто сглаз, проводили обряды, но ничего не помогало. Анастасия уже со второй минуты увидела и рассказала, кто навел порчу и почему. Уже после первого сеанса стала чувствовать себя лучше, прошла головная боль. После второго – на работе даже пошла на повышение, да и болеть перестала. Спасибо Анастасии.
Наталья 2.03.2016
Вы очень сильный специалист в своей области. Я очень рада, что обратилась к вам за помощью. Золотой человек!
Михаил г. Москва 4.03.2016
Решал семейные проблемы с ее помощью, помогла, все встало на свои места. Спасибо огромное!!
Марина 23.09.2015
Пошла к Анастасии по совету подруги которая у нее была уже несколько раз. Во первых - точно определила мою жизненную ситуацию. Во вторых - сказала то что именно у меня на душе и что меня беспокоит. И помогла мне!!! Я не могу рассказывать всей истории, просто дейтсивтельно таких людей как она мало. Очень приятная и распологающая к себе женщина!!  Анастасия если читаете, то спасибо большущее, хотя я вам и так уже это много раз говорила, просто хочется чтоб больше людей знали а вашем даровании. Одна на миллионы!
Антонина 10.04.2015
Ни когда не думала,что при помощи магии можно решить финансовые трудности, относилась к этому скептически.С работы уволили, оказалась в куче кредитов, в общем казалось что из этой долговой ямы я не выберусь ни когда. Слава Богу повстречала вас своем пути  и благодаря вам в моей жизни все зменилось. С долгами рассчиталась, на работу устроила и даже лучше чем была. Спасибо Вам Анастасия Вы очень мне помогли в трудню минуту, я ни когда этого не забуду и буду благодарна бесконечно.




Сильная ведунья
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому