Отзывы - Гадание онлайн

Потомственная ведунья Анастасия

Помощь людям - главная миссия моей жизни
Провожу персональные видео или голосовые консультации
Потомственная ведунья Анастасия
Помощь людям - главная
миссия моей жизни
Задай вопрос через вопсап
НАЖМИ
Задай вопрос через вопсап
НАЖМИ
Перейти к контенту
Сильная ведунья
Все мои отзывы реальны их оставили люди, обращавшиеся ко мне в разные периоды. Я буду признательна если вы оставите и свой отзыв если я вам реально помогла.
Наталья 12.07.2018
Спасибо вам большое Анастасия,как же я рада что судьба привела меня именно к вам...вы помогли мне вернуть мое счастье,я никогда этого не забуду и всегда это буду помнить....безумно счастлива и благодарна за вашу работу,и поддержку!!!!
Марина 10.01.2018
Хочу вас поблагодарить за проделанную работу, вы помогли мне сохранить семью! Вы стали настоящим ангелом хранителем для нашей семьи! Ведь столько зла вокруг и мужа просто чуть не увели с нашей семьи! Спасибо огромное вы наш спаситель!
Петр 6.07.2017
Всю историю писать не буду, но скажу что Анастасия вернула мне мою жену, за достаточно короткий срок. Если у вас есть проблема именно по этой части, обратитесь к ней, помогла без проблем! гадает отлично. Тоесть я советую.
Наталья г. Тула 3.04.2017
Очень благодарна Анастасии за оказанную мне помощь. Она действительно умеет многие вещи и действительно наладила мои проблемы и то что меня беспокоило. Мало того что мне помогла я Анастасию так-же посоветовала своей подруге у которой муж гулял, теперь подруга говорит что все поменялось и она прям поверить не может что все наладилось и семейная жизнь восстановилась. И это при том что на расстоянии ! Это золотой человек с действительно сильной энергетикой которая дже на растоянии помогает!!!
Петр  2.02.2018
Долго не мог определится к кому обратится с моими проблемами, а когда нашел вас решился и нисколько не пожалел! Вы помогли и все жизнь начала налаживаться! Вы волшебник ценю вас! Уверен, что долго искал именно вас! Искренне благодарен!!!
Алена 1.07.2017
Спасибо Вам за помощь!Я очень счастлива,что судьба подарила мне возможность общаться с настоящей волшебницей! Хоть и на растоянии вы помогли мне и я не знаю что бы делала без вас!!!
Мария г.Сочи 14.06.2016
Я бесконечно благодарна вам и вашему дару, за то, что смогли избавить меня от проклятья. В моем доме умирали мужчины уже три поколения. Я так боялась что, и мой муж в первый год совместной жизни умрет. Вы его излечили, сейчас он ничем не болеет и чувствует себя хорошо. Дай бог вам здоровья и долгих лет жизни. Спасибо еще раз за все что вы для меня сделали
Виктория 12.07.2016
Давно искала хорошего мага. В этом бизнесе столько шарлатанов, что очень сложно выбрать. Подруга посоветовала Анастасию, как надежного, проверенного и самого сильного мага в России. Очень благодарна Анастасии, что она смогла отвернуть от сына игроманию. Целыми днями пропадал в компьютере, ничего не помогало. Сейчас начал выходить на улицу, девочка появилась. Мы с Анастасией связывались по телефону и скайпу – очень удобно.Просто я сама живу в Белгороде и тем не менее смогла мне помочь даже на расстоянии. Всем подругам теперь советую только Анастасию.
Антон Михайлович 12.03.2016
Дорогая Анастасия Вы мой саситель! Хочу выразить Вам огромную благодарность. Вы мне очень помогли с решением моих проблем. Удачи вам здоровья и процветания.
Алена Казахстан 1.09.2016
Спасибо большое Анастасия.  Просто хотелось здесь отписаться и сказать что эта женщина по моему умеет творить чудеса. Все что Анастасия мне предсказала все так и произошло, и помощь которую она мне оказала - оказалась просто мне необходимой и очень результативной, так сказать такого поворота события я и не ожидала. Очень довольна что обратилась именно к вам и очень сильно вас благодарю!!!
Валентина Ивановна 3.09.2016
Анастасия сразу поняла, что навели порчу. До этого читала много отзывов о ясновидящих и обращалась к другим ведуньям. Все говорили, что просто сглаз, проводили обряды, но ничего не помогало. Анастасия уже со второй минуты увидела и рассказала, кто навел порчу и почему. Уже после первого сеанса стала чувствовать себя лучше, прошла головная боль. После второго – на работе даже пошла на повышение, да и болеть перестала. Спасибо Анастасии.
Михаил г. Москва 4.03.2016
Решал семейные проблемы с ее помощью, помогла, все встало на свои места. Спасибо огромное!!
Наталья 2.03.2016
Вы очень сильный специалист в своей области. Я очень рада, что обратилась к вам за помощью. Золотой человек!
Марина 23.09.2015
Пошла к Анастасии по совету подруги которая у нее была уже несколько раз. Во первых - точно определила мою жизненную ситуацию. Во вторых - сказала то что именно у меня на душе и что меня беспокоит. И помогла мне!!! Я не могу рассказывать всей истории, просто дейтсивтельно таких людей как она мало. Очень приятная и распологающая к себе женщина!!  Анастасия если читаете, то спасибо большущее, хотя я вам и так уже это много раз говорила, просто хочется чтоб больше людей знали а вашем даровании. Одна на миллионы!
Антонина 10.04.2015
Ни когда не думала,что при помощи магии можно решить финансовые трудности, относилась к этому скептически.С работы уволили, оказалась в куче кредитов, в общем казалось что из этой долговой ямы я не выберусь ни когда. Слава Богу повстречала вас своем пути  и благодаря вам в моей жизни все зменилось. С долгами рассчиталась, на работу устроила и даже лучше чем была. Спасибо Вам Анастасия Вы очень мне помогли в трудню минуту, я ни когда этого не забуду и буду благодарна бесконечно.




Сильная ведунья
Назад к содержимому